Мильстрим
Винный дом
Вам исполнилось 18 лет?
Да Нет
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную лицам моложе 18 лет.
{{ userCity.name || "Выберите город" }}
Новинки от Кубань вино: Игристые и тихие вина "Высокий берег"!

Дорогие друзья! В магазинах Мильстрим новинки от Кубань вино: игристые и тихие вина "Высокий берег".

Серия "Высокий Берег" названа в честь известного места в районе Анапы, в окрестностях которого расположены виноградники винного холдинга. Это вина о гармонии с природой и экологичностью. "Высокий Берег" - это аутентичность природы и воплощение благородства. Коллекция сертифицирована по критериям экологичности в ООО "Тест‐С.‐Петербург"*.

1. Игристое вино выдержанное экстра брют белое с ЗГУ "Кубань" "Высокий берег", 750 мл

Сортовой состав - Шардоне, Пино Белый, Алиготе и Рислинг Рейнский. Вино в бокале светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком. В аромате гармоничное сочетание белых фруктов, цветочных оттенков и свежей минеральности. Вкус порадует своей легкостью, свежестью и долгим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 6-8°С в качестве аперитива или в паре с легкими блюдами из белого мяса и рыбы, салатами, фруктами. 

2. Игристое вино выдержанное экстра брют розовое с ЗГУ"Кубань" "Высокий берег", 750 мл

Сортовой состав - Шардоне, Пино Белый, Алиготе, Рислинг Рейнский и Саперави. Цвет вина в бокале бледно-розовый с жемчужным оттенком. В аромате гармонично сочетаются белые фрукты и ягоды, цветочные ноты и свежая минеральность. Вкус свежий, легкий, с долгим развивающимся послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 6-8°С в качестве аперитива или в паре с красной икрой, блюдами из морепродуктов и лосося, легкими салатами. 



Новинки от Кубань вино: Игристые и тихие вина "Высокий берег"!

3. Вино сухое белое с ЗГУ "Кубань" "ВЫСОКИЙ БЕРЕГ. МЮЛЛЕР-ТУРГАУ", 750 мл

Сортовой состав - Мюллер-Тургау. Цвет вина от светло-соломенного с зеленоватым оттенком до соломенного. В аромате преобладают минеральнофруктовые и цветочные ноты, вкус вина свежий и гармоничный. Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С и сочетать вино с зелеными салатами, морепродуктами, пастой с креветками и семгой, семгой на гриле с овощами, лазаньей с грибами и сыром. 

4. Вино сухое розовое с ЗГУ "Кубань" "ВЫСОКИЙ БЕРЕГ. ЦВАЙГЕЛЬТ", 750 мл

Сортовой состав - Цвайгельт. Цвет вина варьируется от светло-розового до малинового. Вино обладает свежим фруктовым ароматом и терпковатым, лёгким, сочным вкусом с отличной кислотностью. Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С в качестве аперитива, а также сочетать с мясными люля-кебаб, запеканками, теплыми салатами и молодыми сырами. 

5. Вино сухое красное с ЗГУ "Кубань" "ВЫСОКИЙ БЕРЕГ. КАБЕРНЕ СОВИНЬОН", 750 мл

Сортовой состав - Каберне Совиньон. Гармоничное и сложное вино с большим потенциалом, благодаря высокому содержанию танинов. Цвет вина благородный от темно-красного с рубиновым оттенком до рубинового с гранатовым оттенком. В аромате черные фрукты, тона паслена и черной смородины, легкие табачные ноты и древесные оттенки. Вкус полный, терпкий, с тонкими древесными нотами и хорошей структурой танинов. Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С. Вино станет идеальной парой для мясных блюд, картофеля, фаршированного овечьей брынзой и запеченного в грибном соусе, а также пасты с ветчиной и острым сыром.



Новинки от Кубань вино: Игристые и тихие вина "Высокий берег"!




Ждём Вас за новинками в магазинах Мильстрим!



Выберите регион и город
Выберите город и магазин для оформления резерва!